День смеха

День смеха


den'_smexa

1 апреля

Почему- то этот день принято считать днём смеха, шуток, приколов. А мне совсем не смешно!
Этот день — день моего рождения. Это, сейчас, я не накрываю больших праздничных столов, поздравления принимаю только от самых родных и близких.
Помню, в молодые годы, когда  приглашала  друзей на свой день рождения, не верили, думали что я шучу , или как там, на современном   сленге — «прикалываюсь». А когда собирались за столом шутили, смеялись и нам было хорошо и весело.
В одном из поздравлений  с Днём рождения, мне были написаны такие  слова, которые я помню до сих пор: «Научись улыбаться жизни и тебе улыбнётся жизнь!»  
Да ладно, хватит о своей днюхе. Лучше расскажу пару анекдотов из моей молодости. Тогда модны были анекдоты про вопросы армянскому радио. У армянского радио спрашивали и оно отвечало, читайте:
 1. Вопрос — «Что обозначают буквы «М» и «Ж» в общественных местах?»
Ответ — «Буква «М» означает — «мадам», буква «Ж» означает — «жентльмен» — просим не путать!»
2. Вопрос — «Почему камбала имеет плоскую форму?»
Ответ — «Точно не знаем, но думаем, что это случилось после того, как она переспала с китом.»
3. Вопрос — «Что такое вездесущий?»
Ответ — «Это человек, страдающий недержанием мочи.»
 
А этот анекдот про Афанди (Насреддина): «У Афанди заболели зубы. Три дня ходил он в больницу, но на приём к врачу так и не попал: то кончилась запись, то диспансерный день, то врача вызвали куда-то…
А боль не утихала. Подвязал Афанди нижнюю челюсть платком, затянул кончики на макушке и поплёлся в больницу в четвёртый раз.
— Что с тобой Афанди? — остановил его сосед. — Ты перевязал себя, как покойника.
— Приходится, — превозмогая боль, прошамкал Афанди. — К нашему врачу, пока дождёшься приёма — и умереть не хитро. Если умру, так хоть хлопот будет меньше — челюсть-то уже подвязана». 
И Вам желаю, мои гости, всегда быть с запасом шуток,  юмора, хорошего настроения и, обязательно, смеха — он продлевает жизнь.
 
Обсуждение закрыто.

Proudly powered by WordPress | Theme: SpicePress by SpiceThemes