жизнь

Обложка книги

Сильвия Бурдон имеет учёную степень по экономике, переводчица с четырёх языков, по призванию – звезда порнографических фильмов. С самого начала своей деятельности на поприще любви Сильвия Бурдон дала себе обет в том, что никогда не будет предаваться сексу в грусти и любовным утехам от тоски. Верная своей клятве, она ищет самых ярких удовольствий, скандальных затей, самых насыщенных радостей и рассказывает об этом также ярко, порой скандально, такими словами, которые задевают за живое читателя.
Эта очень специальная автобиография написана не для скромных или обманутых жизнью, но для тех, кто, как и она, смотрит на любовь, как на праздник, праздник освобождённости, вне рамок признанных правил поведения, праздник без границ.

Sylvia Bourdon
L’amour est une fete

ТЦ МШК МАДПР. Тип. г. ТАЛЛИН. (без даты выпуска)
Художник В. Семериков.  Художественный редактор С. Малахов.  Корректор М. Пуусепп.
Тираж 100 000.  Цена 3 руб. 80 коп.  (С пометкой:  в пределах Эстонии).

PS: Расскажу немного о том, как появилась у меня эта книга. Привёз  мне её мой друг  из командировки в Таллин, тогда ещё —  Эстонской советской республики.  Только, когда стала читать обратила внимание, что на книге нет ни даты её выпуска, ни автора, который сделал перевод с французского и рассказал о Сильвии Бурдон.




Comments are closed