Как же пить, чтоб дольше жить?

  • Svet 
«Я слышала, что воду из под наших кранов лучше выморозить, а потом уже пить.  И как её вымораживать?»vodoprovod   Исследования показали, что вымораживание очищает нашу воду процентов на 80.
  «Говорят, что  замораживать воду надо при температуре один-шесть градусов.»  Достаточно поставить в морозилку эмалированную или алюминиевую кастрюлю с водопроводной  водой, дать ей заледенеть, но не полностью,  не замёрзшую воду слить. За ночь в кастрюле замерзает примерно две трети воды. Вся грязь, все вредные примеси в нём, в остатке. Лёд надо размораживать, а талую воду пить или использовать для приготовления пищи. Наиболее чистая та, что замёрзла вначале.
 Зимой при минусовой температуре можно выставить хоть ведро воды. Разумеется, ведро должно быть закрытым, как, впрочем, и кастрюля в морозилке.
  Согласно измерениям, вымороженная таким способом вода содержит 16 миллиграммов кальция на литр жидкости.
  Талая вода теряет свои структурные свойства при нагревании, так что пить воду лучше всего прохладной (8-9 градусов). Естественно, при приготовлении еды структура талой воды разрушается, но зато от вредного и  ненужного организм наш будет  надёжно защищён.